Bild Holzwerkstatt Bild Spielzeuggruppe Bild Handweberei Bild Windeldienst Bild Logo Fortbildungsinstitut Bild HfB-Bus Familienentlastenede Dienste/ Freizeiten
  Wir über uns Mitgliedschaft Aktuelles Kontakte

Punkt blau Holzwerkstatt
  Punkt türkis Spielzeuggruppe
  Punkt grün Handweberei
  Punkt gelb Windeldienst
  Punkt orange

Familienentlastende
Dienste / Freizeiten

Punkt rot Fortbildungsinstitut

Impressum E-mail Startseite
Mitgliedschaft
Durch die Mitgliedschaft in unserem Verein helfen Sie uns, die geschaffenen Arbeitsplätze für unsere behinderten Vereinsmitglieder zu erhalten und ihnen auch künftig ein attraktives Freizeitprogramm bieten zu können.

Bereits mit 10,-- € Mindestbeitrag können Sie Mitglied in unserem Verein werden, wobei nach oben natürlich keine Grenzen gesetzt sind. Wir freuen uns, wenn Sie mehr aufwenden können.

Sie können unsere Arbeit natürlich auch mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende unterstützen.

Verein Hilfe für Menschen mit Behinderung e.V., Mössingen
Volksbank Mössingen (BLZ 641 619 56) Konto-Nr. 2735 008

Selbstverständlich erhalten Sie über Ihren Mitgliedsbeitrag oder Ihre Spende eine Spendenbescheinigung, die Sie bei Ihrem Finanzamt steuerlich geltend machen können.

Sie können den Antrag auf Mitgliedschaft als PDF-Datei herunterladen ausfüllen und bearbeiten.

<DOWNLOAD>

Um die Beitrittserklärung als PDF-Datei
bearbeiten zukönnen, benötigen Sie den
Adobe Reader den Sie hier